J'ai remplacé une cartouche d'encre, mais l'écran ACL indique toujours que la cartouche est presque vide. Que puis-je faire?

Si vous remplacez une cartouche lorsque l'écran ACL indique que la cartouche est presque vide, le message reste affiché à l'écran. Les cartouches devraient être remplacées seulement lorsque l'écran ACL affiche « Vide ». Vous pouvez continuer à utiliser les cartouches jusqu'à ce moment.

Si vous remplacez une cartouche lorsque l'écran ACL indique que la cartouche est presque vide, l'appareil ne peut pas reconnaître que la cartouche a été remplacée. Si le message indiquant que la cartouche est presque vide reste à l'écran ACL, insérez l'ancienne cartouche d'encre et utilisez-la jusqu'à ce que le message « Vide » s'affiche à l'écran. Pour prévenir ce problème, remplacez une cartouche seulement lorsque le message « Vide » s'affiche.

Rangez la cartouche ouverte avec le couvercle de protection dans un endroit frais et non exposé aux rayons du soleil, jusqu'au moment où vous l'utiliserez.

Téléchargez l'utilitaire de mise à jour du micrologiciel
Pour résoudre ce problème, veuillez télécharger l'utilitaire de mise à jour du micrologiciel, afin d'en obtenir la dernière version pour votre appareil.
Cliquez ici pour télécharger l'utilitaire de mise à jour.

Modèles apparentés

DCP-120C, MFC-210C, MFC-420CN, MFC-620CN, MFC-640CW