Puis-je vérifier la durée de vie restante de l'unité tambour de mon appareil Brother?

Vous pouvez vérifier la durée de vie restante de votre unité tambour à l'écran ACL de votre appareil Brother en suivant les étapes ci-dessous :

1. Appuyez sur Menu et choisissez Info. appareil => Vie tambour.

2. Appuyez sur OK.

• L'écran ACL de l'appareil Brother affiche le pourcentage restant de l'unité tambour.

3. Appuyez sur Arrêt/Sortie.

La durée de vie sur l'écran ACL est exacte uniquement si vous réinitialisez le compteur du tambour de l'appareil Brother lorsque vous installez une nouvelle unité tambour.

Si vous réinitialisez le compteur du tambour de l'appareil Brother pendant l'utilisation d'une unité tambour utilisée, la durée de vie du tambour ne sera pas exacte sur l'écran ACL.

S'il n'existe aucune réponse à votre question, avez-vous consulté les autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour obtenir une aide supplémentaire, contactez le service à la clientèle Brother:

Modèles apparentés

DCP-7060D, DCP-7065DN, FAX-2840, HL-2280DW, MFC-7240, MFC-7360N, MFC-7460DN, MFC-7860DW