Comment puis-je installer mon imprimante sur un réseau câblé à partir d'un PC Windows?

Brancher l'imprimante à votre réseau et installer le pilote d'imprimante

1. Ouvrez une session d'utilisateur en tant qu'administrateur sur votre ordinateur.
  2. Connectez le câble réseau à l'imprimante et connectez le câble sur un port libre de votre concentrateur, commutateur ou routeur.
  3. Assurez-vous que l'imprimante soit allumée.
  4. Insérez le CD-ROM fourni dans le lecteur de CD-ROM. L'écran de bienvenue apparaît automatiquement. Choisissez votre modèle et la langue.

Si l'écran de bienvenue n'apparaît pas, utilisez Windows Explorer pour exécuter le fichier « start.exe » à partir du répertoire racine du CD-ROM Brother.

5. Cliquez sur Installer Pilote d'imprimante sur l'écran du menu.
  6. Cliquez sur Utilisateurs de réseau câblé.

Pour Windows Vista, lorsque l'écran « Contrôle d'accès compte utilisateur » apparaît, cliquez sur Continuer.

7. Lorsque la  fenêtre de licence d'utilisateur apparaît, cliquez sur Oui si vous en acceptez les modalités.
  8. Choisissez Imprimante réseau Brother poste-à-poste et cliquez sur Suivant.
  9. Choisissez Rechercher les appareils sur le réseau et choisissez à partir de la liste des appareils découverts (recommandé). Entrez l'adresse IP ou le nom de nœud de votre imprimante. Cliquez sur Suivant.

Vous pouvez trouver l'adresse IP et le nom de nœud en imprimant les paramètres de votre imprimante (appuyez trois fois sur le bouton MARCHE).

10. Choisissez votre imprimante, et ensuite cliquez sur Suivant.
  11. Cliquez sur Terminer.

Modèles apparentés

HL-2170W