Lorsque je connecte un câble réseau à l'imprimante, je n'ai aucun voyant DEL sur le port Ethernet qui s'allume.

Vérifiez que l'interface réseau câblé soit activée.

1. Imprimez une page de configuration réseau (appuyez 3 fois sur le bouton DÉMARRER).
  2. À la dernière page. Quel est le type de nom de nœud?

Est-ce Brother NC-6600h, Ethernet 10/100BASE-TX (Active)
Si oui :

1. Déconnectez le câble de l'arrière de l'imprimante et du routeur.
  2. Inspectez le câble afin de vous assurez qu'il n'est pas endommagé.
  3. Connectez le câble à l'arrière de l'imprimante et sur le routeur.
  4. S'il n'y a toujours pas d'activité, essayez un autre port sur le routeur.

Est-ce Brother NC-7400w, IEEE 802.11b/g (Active)
Si oui :

1. L'interface sans fil est actif et doit être désactivé. Pour désactiver l'interface sans fil, appuyez et tenez enfoncée la touche DÉMARRER pendant environ 10 secondes. Continuez de tenir le bouton DÉMARRER enfoncé jusqu'à ce qu'une page s'imprime. Cette page devrait indiquer que l'interface sans fil est désactivé.

Si le problème persiste, l'imprimante nécessite un service.

Modèles apparentés

HL-2170W