Comment savoir ce qu'il reste de la durée de vie du tambour?

La page de réglages de l'imprimante indique le reste de la durée de vie de l'imprimante. Suivez ces étapes pour imprimer la page de réglages :

1. Assurez-vous que l'imprimante est allumée. L'interrupteur est situé à droite. L'imprimante doit être en mode Prêt et la lumière bleue doit être constante.
  2. Appuyez trois fois sur le bouton Go pour imprimer la page de réglages.

Le rendement du tambour DR-360 est d'environ 12 000 pages A4/Lettre (1 page / impression).

Le compte du reste de la durée de vie du tambour sera exact si vous réinitialisez le tembour APRES avoir installé un NOUVEAU tambour. Si vous réinitialisez le compteur du tambour pensant que vous utilisez le tambour usé, alors le compte sera inexact.

Même si le reste de la vie du tambour indique 0%, vous pouvez continuer à utiliser le tambour actuel. Pour une meilleure qualité, mieux vaut insérer un nouveau tambour.

Modèles apparentés

HL-2140, HL-2170W