Puis-je vérifier la durée de vie du toner de l'imprimante?

La page de réglage de l'imprimante indique le reste de la durée de vie du toner. Suivez ces étapes pour imprimer la page de réglage :

1. Vérifiez que l'imprimante est allumée. L'interrupteur est sur le côté droit de l'imprimante. Le capot avant doit être fermé. L'imprimante doit être en mode Prêt et la lumière bleue doit être constante.
  2. Appuyez sur Go trois fois pour imprimer la page de réglage.

Le rendement du toner de départ est d'environ 1 000 pages.
    Le rendement du toner TN-330 est d'environ 1 500 pages.
    Le rendement du toner TN-360 est d'environ 2 600 pages.
    Les indications du rendement approximatif est en conformité avec la norme ISO/CEI 19752 (Lettre,A4).

Modèles apparentés

HL-2140, HL-2170W