Comment procéder pour installer le pilote d'imprimante sous Windows à l'aide d'un câble USB et du CD-ROM?

Pour les utilisateurs de l'interface USB: NE connectez PAS le câble d'interface maintenant!

Si l'Assistant d'installation de nouveau périphérique apparaît, cliquez sur Annuler.

Installer le pilote et connecter l'imprimante à votre ordinateur.

1. Éteignez l'imprimante.
  2. Assurez-vous que le câble d'interface USB ne soit PAS connecté à votre imprimante, et maintenant commencez l'installation du pilote. Si vous avez déjà connecté le câble, retirez-le.
  3. Enclenchez votre ordinateur. Vous devez être annoncé en tant qu'Administrateur.
  4. Insérez le CD-ROM Brother fourni dans le lecteur de CD-ROM. L'écran d'ouverture apparaît automatiquement. Sélectionnez votre modèle et la langue.

Si l'écran de bienvenue n'apparaît pas, utilisez Explorateur Windows pour démarrer le programme start.exe à partir du répertoire racine du CD-ROM Brother.

5.  Cliquez sur Installer le pilote d'imprimante à l'écran du menu.

Choisissez l'icône d'installation du pilote d'imprimante pour votre région.

6. Cliquez utilisateurs d'un câble USB.

Pour Windows Vista, lorsque l'écran Contrôle de compte utilisateur apparaît, cliquez sur Continuer.

7. Lorsque la fenêtre de licence apparaît, cliquez sur Oui, si vous acceptez les termes de la licence
  8. Lorsque le prochain écran apparaît, assurez-vous que votre imprimante soit enclenchée. Connectez le câble USB à votre ordinateur et ensuite à votre imprimante. Cliquez sur Suivant.

Le port USB se trouve à l'arrière de la machine derrière l'étiquette Install software first. Retirez l'étiquette pour connecter le câble USB. Pour les utilisateurs de HL-2170W, il existe deux ports à l'arrière de l'appareil. Assurez-vous de connecter le câble sur le port USB. Ne connectez pas le câble USB sur le port inférieur car il s'agit du port réseau Ethernet.

9. Cliquez Terminer.

Si vous voulez enregistrer votre produit en ligne, cochez la case Enregistrement en ligne.
    Si vous ne voulez pas régler votre imprimante comme imprimante par défaut, décochez la case Régler par défaut.

L'installation est maintenant terminée.

Cette information peut aussi être trouvée dans le Guide d'installation rapide à partir de la page 14.

Modèles apparentés

HL-2140, HL-2170W