Pas de papier / Pas de Papier Chargé

L'appareil peut afficher le message Pas de papier ou Pas de Papier Chargé pour plusieurs raisons. Vérifiez les points suivants pour effacer le message Pas de papier ou Pas de Papier Chargé.

Cause 1 : L’appareil est à court de papier ou le papier n’est pas correctement chargé dans le bac à papier.

Cause 2 : Le papier n'a pas été inséré au centre de la fente d'alimentation manuelle.

Cause 3 : Le couvercle d'élimination des bourrages n'est pas bien fermé.

Cause 4 : De la poussière de papier s'est accumulée sur la surface des rouleaux d'entraînement du papier.

Cause 1: L’appareil est à court de papier ou le papier n’est pas correctement chargé dans le bac à papier.

Faites l'une des actions suivantes :

• Remplissez le bac à papier, puis appuyez sur la touche fléchée droite.
  • Retirez et rechargez le papier, puis appuyez sur la touche fléchée droite.

Pour charger du papier dans le bac à papier, Consultez les questions correspondantes au bas de cette page pour résoudre ce problème.

Cause 2 : Le papier n'a pas été inséré au centre de la fente d'alimentation manuelle.

Retirez le papier et réinsérez-le au centre de la fente d'alimentation manuelle, puis appuyez sur OK sur l'écran tactile.

Cliquez ici pour apprendre comment charger le papier dans la fente d'alimentation manuelle.

Cause 3 : Le couvercle d'élimination des bourrages n'est pas bien fermé.

Vérifiez que le couvercle d'élimination des bourrages soit bien fermé des deux côtés.

Cause 4 : De la poussière de papier s'est accumulée sur la surface des rouleaux d'entraînement du papier.

Nettoyez les rouleaux d’entraînement du papier.

Cliquez ici pour apprendre comment nettoyer les rouleaux de chargement de papier.

Modèles apparentés

MFC-J4335DW, MFC-J4345DWXL