Format Papier Incorrect / Format Papier Incorrect Bac1 ou Format Papier Incorrect Bac2

Le message d'erreur "Format Papier incorrect", "Format Papier incorrect Bac1" ou "Format Papier incorrect Bac2" s'affiche à l'écran lorsque le paramètre de format papier de l'imprimante même ne correspond pas au format du papier qui se trouve dans le bac.

Il s'affiche également lorsque l'orientation du papier n'est pas appropriée au format du papier, ou que vous n'avez pas placé les guides papier dans le bac au niveau des indicateurs du format papier que vous utilisez.

Pour effacer le message, suivez les étapes ci-dessous.

1. Vérifiez que le format du papier que vous avez sélectionné dans les paramètres de l'imprimante correspond au format du papier situé dans le bac.
  2. Assurez-vous que vous avez chargé le papier dans le bon sens et réglez les guides papier sur les indicateurs correspondant à votre format de papier..
  3. Après avoir vérifié le format et l'orientation du papier, suivez les instructions de l'écran LCD.

Si vous imprimez à partir de votre ordinateur, assurez-vous que le format de papier que vous avez sélectionné dans le pilote d'imprimante ou dans l'application que vous utilisez pour imprimer correspond au format de papier dans le bac.

Modèles apparentés

MFC-J1170DW, MFC-J4535DW