Comment supprimer le message Format papier incorrect de l'affichage?

Le message Format papier incorrect indique que le papier que vous avez chargé ne correspond pas au paramètre du papier dans l'appareil. Pour résoudre le problème, veuillez suivre les instructions ci-dessous :

• Changez le paramètre du format de papier sur votre appareil Brother, afin qu'il corresponde au format du papier.
  • Chargez le papier afin qu'il corresponde au format défini dans l'appareil.

Après avoir ajusté le paramètre du format de papier de votre appareil Brother ou après avoir chargé le papier qui correspond au paramètre de votre appareil, appuyez sur la touche MARCHE pour supprimer le message d'erreur.

CHANGER LE PARAMÈTRE DU FORMAT DE PAPIER

Vous pouvez utiliser trois formats de papier pour imprimer des télécopies ou des copies : Lettre, Légal, et A4. Lorsque vous changez le format du papier utilisé avec l'appareil, vous devez aussi modifier le paramètre de taille de papier sur l'appareil. Pour ajuster le paramètre de taille de papier, suivez les étapes ci-dessous :

1. Appuyez sur MENU => Prog. général => Taille papier.
  2. Appuyez sur la flèche Haut ou Bas pour sélectionner le format de papier approprié.
    (Vous pouvez sélectionner Lettre, Légal ou A4.)
  3. Appuyez sur OK.
  4. Appuyez sur Arrêt/Sortie.

Modèles apparentés

FAX-1360