Comment l'option identification de la ligne appelante de ma compagnie de téléphone fonctionne avec mon appareil Brother?

La fonction identification de la ligne appelante de votre appareil Brother vous permet d'utiliser l'option identification de l'appelant que beaucoup de compagnies de téléophone offrent. Quand le téléphone sonne, cette fonction affiche le numéro et le nom (si disponible) de l'appelant.

Après quelques sonneries, l'écran ACL de votre appareil Brother affiche le numéro et le nom (si disponible) de l'appelant. Quand vous décrochez, ces informations disparaissent, mais elles sont enregistrées dans la mémoire de votre appareil.

• Vous verrez les 16 premiers chiffres ou premières lettres.
  • "Out of Area" signifie que l'appel provient d'un secteur en dehors de votre zone de service.
  • "Private Call" signifie que l'appelant a délibérément caché la transmission de son numéro et de son nom.

Veuillez noter que la fonction d'identification de l'appelant varie selon les différentes compagnies de téléphone. Nous vous recommandons de communiquer avec votre compagnie pour savoir quel type de service est offert dans votre secteur.

VISIONNER LA LISTE D'IDENTIFICATION DE L'APPELANT
La mémoire d'identification de l'appelant de votre appareil Brother enregistre l'information concernant 30 appels au maximum. Au 31e appel, l'information du premier appel est écrasée. Vous pouvez faire défiler la liste pour voir les appels que vous avez reçus. Pour ce faire, veuillez suivre les étapes suivantes :

1. Appuyez sur MENU/ REGLER.
  2. Appuyez sur la flèche du haut ou du bas pour sélectionner  "Telec" puis appuyez sur  MENU/REGLER
  3. Appuyez sur la flèche du haut ou du bas pour sélectionner "Divers" puis appuyez sur  MENU/REGLER
  4. Appuyez sur la flèche du haut ou du bas pour sélectionner "ID Appelant" puis appuyez sur  MENU/REGLER
  5. Appuyez sur la flèche du haut ou du bas pour sélectionner "Afficher #" puis appuyez sur  MENU/REGLER.
    - L'identification de l'appelant du dernier appel s'affichera sur votre écran ACL.
    - Si aucune information d'identification n'est enregistrée, alors "Pas ID appelant" s'affiche
  6. Appuyez sur la flèche du haut ou du bas pour faire défiler l'information dans la mémoire de l'identification de l'appelant.
  7. Appuyez sur  MENU/REGLER.
    - L'écran ACL affiche le nom, (si disponible) ou le numéro, la date et l'heure de l'appel.
  8. Effectuez l'une des étapes suivantes :
    - Appuyez sur la flèche de gauche pour revenir à la liste.
    - Appuyez sur Arrêt/Sortie pour sortir du menu.

IMPRIMER LA LISTE D'IDENTIFICATION DE L'APPELANT
Vous pouvez imprimer la liste en suivant ces étapes :

1. Appuyez sur  MENU/REGLER.
  2. Appuyez sur la flèche du haut ou du bas pour sélectionner  "Telec" puis appuyez sur  MENU/REGLER
  3. Appuyez sur la flèche du haut ou du bas pour sélectionner "Divers" puis appuyez sur  MENU/REGLER
  4. Appuyez sur la flèche du haut ou du bas pour sélectionner "ID Appelant" puis appuyez sur  MENU/REGLER
  5. Appuyez sur la flèche du haut ou du bas pour sélectionner "Imp rapport " puis appuyez sur  MENU/REGLER.
    - Si aucune information d'identification n'est enregistrée, alors "Pas ID appelant" s'affiche.
  6. Appuyez sur MARCHE.
    -Votre appareil imprime la liste.
  7. Après l'impression, appuyez sur Arrêt/Sortie.

Modèles apparentés

FAX-2820, MFC-7220, MFC-7420, MFC-7820N