Comment activer la fonction Télécopie vers Serveur?

Suivez les étapes ci-dessous pour activer la fonction Télécopie vers Serveur.

1. Appuyez sur Menu et sélectionnez LAN => Télécopie vers Serveur.
  2. Appuyez sur le touche Flèche Haut ou Bas pour sélectionner Marche puis appuyez sur OK.
  3. Appuyez sur le touche Flèche Haut ou Bas pour sélectionner Préfixe puis appuyez sur OK.
  4. Entrez le préfixe en utilisant le panneau numérique.
  5. Appuyez sur  OK.
  6. Appuyez sur le touche Flèche Haut ou Bas pour sélectionner Suffixe puis appuyez sur OK.
  7. Entrez le suffixe en utilisant le panneau numérique.
  8. Appuyez sur OK.
  9. Appuyez sur Arrêt/Sortie.

Vous pouvez entrer le préfixe et le suffixe d'adresse en utilisant jusqu'à un total de 40 caractères.

Modèles apparentés

MFC-8860DN