Couvercle ouvert

Les couvercles suivants pourraient ne pas être complètement fermés. Vérifiez si les couvercles suivants sont complètement fermés.

• Couvercle du scanner :

1. Soulevez le couvercle du scanner (1).

2. Abaissez doucement le support du couvercle du scanner (2) puis fermez-le (3) à l’aide de vos deux mains.

image

3. Assurez-vous que le cordon téléphonique et le câble USB (si utilisé) ont été insérés correctement par le guide-câble et jusqu'à l'arrière de l'appareil.

(Ne s'applique pas à tous les pays.)
    Si vous utilisez la prise extérieure pour brancher le cordon téléphonique, nous vous recommandons de diriger le cordon vers le côté droit de l'appareil.
    Retirez le capuchon de protection (1) situé sur le côté droit de l'appareil, puis placez-le dans la fente (2) afin de ne pas le perdre.
    Dirigez doucement le cordon téléphonique de la prise extérieure vers le guide-câble puis dirigez-le du côté droit de l'appareil.
    image

• Couvercle des cartouches d'encre

Fermez bien le couvercle des cartouches d'encre jusqu'à ce qu'un clic se fasse entendre.

Modèles apparentés

MFC-J870DW, MFC-J875DW