Comment changer le mot de passe de la carte réseau Brother?

Par défaut, ce modèle n'a pas de mot de passe défini. Pour configurer un mot de passe afin d'accéder aux paramètres de la carte réseau Brother, veuillez suivre les étapes ci-dessous :

Le logiciel BRAdmin doit être installé pour configurer le mot de passe de la carte réseau. Si le logiciel BRAdmin n'est pas installé, veuillez suivre les instructions à l'étape 1. S'il est déjà installé, veuillez passer à l'étape 2.

Installer BRAdmin :

Le logiciel BRAdmin permet aux utilisateurs de voir et de vérifier le statut de l'appareil Brother à partir d'un ordinateur se trouvant sur le même réseau que celui-ci.

1. Insérez le CD-ROM Brother.
  2. L'écran Flash Brother devrait apparaître vous demandant de sélectionner la langue.  Si cet écran n'apparaît pas, ouvrez POSTE DE TRAVAIL, qui se trouve en général sur le Bureau.  ( NOTE: les utilisateurs Windows XP doivent cliquer sur Démarrer -> POSTE DE TRAVAIL). Double-cliquez sur le lecteur de CD-ROM contenant le disque Brother. La fenêtre devrait s'afficher.
  3. Vous voyez maintenant le menu principal.  Cliquez sur « Installer autres pilotes/utilitaires ».

1. Dans le sous-menu, cliquez sur BRAdmin Professional.

1. L'installation commence. Lorsque l'écran de bienvenue apparaît, cliquez sur SUIVANT pour démarrer l'installation.

1. Le Contrat de licence s'affichera. Vous devez accepter les termes de la licence pour continuer l'installation.

1. Le programme vous demandera le dossier cible où sera installé le programme.  La location par défaut est c:\Programmes\Brother\BRAdmin Professional.  Il est recommandé de ne pas changer le dossier de destination et de cliquer sur SUIVANT pour continuer l'installation.

1. L'installation se terminera et le programme vous demandera si vous voulez lire le fichier LISEZ-MOI.  Vous pouvez répondre par OUI ou NON.

1. Le message: L'installation est terminée. Vous pouvez démarrer le programme en double-cliquant sur le raccourci. Cliquez sur OK.
  1. Le logiciel BRAdmin est maintenant installé et prêt à utiliser.  Continuer à l'étape 2.

CONFIGURER LE MOT DE PASSE DE LA CARTE RÉSEAU

Cliquez sur DÉMARRER -> (TOUS) PROGRAMMES -> BROTHER ADMINISTRATOR UTILITIES -> BROTHER BRADMIN PROFESSIONAL UTILITIES -> BRADMIN PROFESSIONAL

1. L'application BRAdmin démarrera.

1. Une liste des appareils Brother détectés apparaîtra. Double-cliquez sur le modèle.

1. Cliquez sur l'onglet Contrôle au haut de la fenêtre.

1. Cliquez sur le bouton Changer le mot de passe.

1. Une fenêtre apparaît pour entrer le mot de passe que vous voulez créer. Entrez le mot de passe et cliquez sur OK.

1. Le mot de passe a été configuré sur la carte réseau. Vous pouvez quitter le logiciel BRAdmin.

Modèles apparentés

MFC-440CN, MFC-640CW, MFC-665CW