Utiliser une macro depuis votre ordinateur (Windows®)

Si vous avez enregistré des formulaires électroniques (macros) dans la mémoire de votre appareil, vous pouvez utiliser une macro pour imprimer les données de manière superposée sur la tâche d’impression souhaitée.
  1. Sélectionnez la commande d’impression dans votre application.
  2. Sélectionnez Brother XXX-XXXX (où XXXX est le nom de votre modèle) puis cliquez sur le bouton de préférences ou de propriétés d’impression.
    La fenêtre du pilote d’imprimante s’affiche.
  3. Cliquez sur l’onglet Avancé.
  4. Cliquez sur le bouton Autres options d'impression.
  5. Sélectionnez Macro.
  6. Cliquez sur le bouton Paramètres macro.
  7. Entrez l’ID Macro : et le Nom de la macro : que vous souhaitez utiliser.
  8. Sélectionnez Insérer la commande macro.
  9. Sélectionnez la page sur laquelle vous souhaitez superposer les données de macro.
    Option
    Description
    Toutes les pages
    Permet d’insérer la macro sur toutes les pages.
    Page
    Permet d’insérer la macro sur une page spécifique. Sélectionnez cette option, puis entrez un numéro de page, de 1 à 255.
    Ajouter en haut de la page
    Permet d’envoyer les données de macro dans le haut de la page.
    Ajouter en bas de la page
    Permet d’envoyer les données de macro dans le bas de la page.

Lorsque Livret est sélectionné, le paramètre Page dans Insérer la commande macro est désactivé.

10. Cliquez sur OK.
  11. Cliquez sur OK pour revenir à la fenêtre du pilote d’imprimante.
  12. Cliquez sur OK.
  13. Effectuez votre opération d’impression.
    Les données de macro sont imprimées de manière superposée.

Modèles apparentés

HL-L5000D, HL-L5200DW(T), HL-L6200DW(T)