Quels types de menus de paramètres sont disponibles sur le panneau de commandes et que signifient-ils?

Nous appelons le bac papier dans ce manuel et sur le panneau de commandes comme indiqué :

Bac papier supérieur Bac 1
Bac Multi-usage Bac MU
Bac papier optionnel inférieur Bac 2

Il y a 8 modes. Pour plus d'information sur les sélections disponibles pour chaque mode, référez vous aux pages ci-dessous.

INFORMATION

Configuration du Menu Description
IMPRESSION PARAMÈTRE Imprime la page de Configuration.
IMPRESSION TEST Imprime la page de test.
IMPRESSION DÉMO Imprime la page de démonstration.
IMPRESSION LISTE FICHIER Imprime la liste fichier.
IMPRESSION POLICES Imprime la liste des polices et échantillons.
VERSION Configuration du Sous-Menu Description
NO.SER.=######### Numéro de série Imprimante
VER.ROM=#### Version micrologiciel ROM (utilisateurs Réseau uniquement)
DATE ROM ##/##/## Date ROM (utilisateurs Réseau uniquement)
VER NET=#### Version micrologiciel Réseau
DATE NET ##/##/## Date Réseau
TAILLE RAM=###MB Taille mémoire dans cette imprimante.
MAINTENANCE COMPTEUR PAGE =######
TAMBOUR RESTANT =######
PF KIT1 RESTANT =######
PF KIT2 RESTANT =######
FOUR RESTANT =######
LASER RESTANT =######

PAPIER

Configuration du Menu Description
SOURCE =AUTO / BAC MU /BAC1 / BAC2
PRIORITÉ BAC =MU>T1>T2 / T1>T2>MU
MU 1ER =ARRÊT/MARCHE
Alimentation papier par le bac MU en premier.
FORMAT MU =TOUT/LETTER/LEGAL/A4/....
ALIMENTATION MANUELLE =ARRÊT/MARCHE
FORMAT BAC1 =TOUT/LETTER/LEGAL/A4/....
FORMAT BAC2 =TOUT/LETTER/LEGAL/A4/
DUPLEX =ARRÊT/MARCHE (BORD LONG)/MARCHE(BORD COURT)

QUALITÉ

Configuration du Menu Description
RÉSOLUTION =300/600/HQ1200
Vous pouvez choisir une résolution d'impression de 300, 600 ou HQ1200.
HRC =ARRÊT/CLAIR/MEDIUM/SOMBRE
HRC: High Resolution Control permet d'améliorer la qualité d'impression de caractères et de graphiques que des imprimantes laser conventionnelles ne peuvent offrir avec une résolution de 300 ou 600 ppp.
ÉCONOMIE TONER =ARRÊT/MARCHE
DENSITÉ =-6:0:6
Augmente ou diminue la densité d'impression

MENU IMPRESSION

Configuration du Menu Description
TYPE MÉDIA =PAPIER NORMAL/TRANSPARENTS/PAPIER FIN/....
PAPIER Paramètre le format de la feuille de papier coupée LETTER, LEGAL, A4,....
COPIES =1:999
Indique le nombre de pages imprimées.
ORIENTATION

=PORTRAIT/PAYSAGE Cette imprimante peut imprimer en orientation paysage ou portrait.

POSITION IMPRESSION Cette imprimante peut être réglée pour corriger le format.
Configuration du Sous-Menu Description
X OFFSET=0 Déplace la position de début d'impression (dans le coin supérieur gauche des pages) horizontalement jusqu'à -500 (gauche) à +500 (droit) points sur 300 dpi?.
Y OFFSET=0 Déplace la position de début d'impression (dans le coin supérieur gauche des pages) verticalement jusqu'à -500 (gauche) à +500 (droit) points sur 300 ppp?.
AUTO FF=ARRÊT =ARRÊT/1:5:99 (sec)
Vous permet d'imprimer les données restantes sans appuyer sur le bouton Marche.
FF SUPPRESS =ARRÊT/MARCHE
Désactive la fonction de suppression d'alimentation.

RÉSEAU

Configuration du Menu Description
TCP/IP Configuration du Sous-Menu Description
TCP/IP ACTIVE =ARRÊT/MARCHE
ADDRESSE IP= ###.###.###.###
MASQUE SS RÉSEAU= ###.###.###.###
PASSERELLE= ###.###.###.###
ESSAIS IP BOOT =#
MÉTHODE IP =AUTO/STATIC/RARP/BOOTP/DHCP
NETWARE NETWARE ENABLE =ARRÊT/MARCHE
NET FRAME =AUTO/8023/ENET/8022/SNAP
APPLETALK =ARRÊT/MARCHE
NETBEUI =ARRÊT/MARCHE
DLC/LLC =ARRÊT/MARCHE
BANYAN =ARRÊT/MARCHE
LAT =ARRÊT/MARCHE
NETBIOS/IP =ARRÊT/MARCHE
ENET =AUTO/100B-FD/100B-HD/10B-FD/10B-HD

INTERFACE

Configuration du Menu Description
AUTO IF TIME

= 1:5:99 (sec)

Vous devez régler le délais d'activité pour la sélection de l'interface auto.

ENTRER BUFFER

= Niveau1:5:15

Augmente ou diminue la capacité d'entrée buffer.

REDEMARRER IMPRIMANTE?
PARALLELE Lors de l'utilisation de l'interface parallèle
Configuration du Sous-Menu Description
HAUTE VITESSE

=ARRÊT/MARCHE

Active/Désactive la Haute vitesse de communication parallèle.

BI-DIR=ARRÊT/MARCHE

=ARRÊT/MARCHE

Active/Désactive la Haute vitesse de communication bi-directionnelle.

MENU RÉGLER

Configuration du Menu Description
RÉGLER IMPRIMANTE Réinitialise l'imprimante et restore tous les paramètres - paramètres de commandes inclus - dans la configuration que vous avez précédemment entrée sur le panneau de commandes.
RÉGLER USINE Réinitialise l'imprimante et restore tous les paramètres - paramètres de commandes inclus - dans la configuration d'usine.

Modèles apparentés

HL-1850, HL-1870N