Comment enregistrer des combinés sans fil additionnels?

Vous pouvez enregistrer 3 combinés sans fil additionnels, pour un total de 4 combinés sans fil fonctionnant avec l'appareil (bloc de base). Le combiné sans fil compris avec votre appareil est déjà enregistré (bloc de base).

Pour les modèles non ACL couleur :

1. Appuyez sur Menu/OK sur le combiné sans fil.

Si Enter Register HS mode on Base Unit s'affiche sur l'écran ACL du combiné sans fil, passez à l'étape 3.

1. Appuyez sur la flèche du haut ou celle du bas pour choisir Register HS. Appuyez sur Menu/OK.
  2. Appuyez sur Menu, Initial SetupRegister HS ou Register Handset sur le panneau de contrôle de l'appareil (bloc de base).
  3. Appuyez sur OK sur le panneau de contrôle de l'appareil (bloc de base). Vous entendrez un long bip une fois que le combiné sera bien enregistré.

• Si vous entendez trois courts bip, cela signifie que le combiné sans fil ne s'est pas enregistré. Recommencez les étapes 2 et 4.
  • Si vous souhaitez installer un autre combiné sans fil, refaites les étapes 1, 2 et 4.

1. Appuyez sur Arrêt/Sortie sur le panneau de contrôle de l'appareil (bloc de base).

Pour les modèles ACL couleur :

1. Appuyez sur Menu/OK sur le combiné sans fil.

Si Enter Register HS mode on Base Unit s'affiche sur l'écran ACL du combiné sans fil, allez à l'étape 3.

1. Appuyez sur la flèche du haut ou celle du bas pour choisir Register HS. Appuyez sur Menu/OK.
  2. Appuyez sur Menu sur le panneau de contrôle de l'appareil (bloc de base).
  3. Appuyez sur la flèche du haut ou celle du bas pour choisir Initial Setup. Appuyez sur OK.
  4. Appuyez sur la flèche du haut ou celle du bas pour choisir Register Handset. Appuyez sur OK.
  5. Appuyez sur la flèche du haut ou celle du bas pour choisir Register. Appuyez sur OK. Vous entendrez un long bip une fois que le combiné sera bien enregistré.

• Si vous entendez trois courts bip, cela signifie que le combiné sans fil ne s'est pas enregistré. Recommencez les étapes 2 et 4.

• Si vous souhaitez installer un autre combiné sans fil, refaites les étapes 1, 2 et 4.

• 7. Appuyez sur Arrêt/Sortie sur le panneau de contrôle de l'appareil (bloc de base).

Modèles apparentés

MFC-885CW