Que signifie LEAP (CKIP)?

LEAP est l'abréviation de Light Extensible Authentication Protocol qui a été développé par Cisco Systems, Inc. et utilise la méthode de chiffrage Wi-Fi® WEP. Il change la clé WEP de façon dynamique pendant une session afin de rendre plus compliqué a un fouineur de découvrir la clé. LEAP utilise un ID utilisateur et un mot de passe pour l'authentification entre le client sans fil et un serveur RADIUS.

CKIP est le protocole original d'intégrité de clés pour LEAP par Cisco Systems, Inc.

Modèles apparentés

HL-2170W, HL-3070CW, HL-3075CW, HL-5370DW/HL-5370DWT