Qu'est ce que le WEP?

WEP est l'abréviation de Wired Equivalent Privacy, un protocole de sécurité pour réseau local sans fil (WLAN), défini dans le standard IEEE 802.11b. Le WEP a été conçu pour offrir un niveau de sécurité pour un réseau sans fil équivalent au niveau de sécurité d'un réseau câblé.

Le WEP était le standard défini en 1999 et depuis, les pirates informatiques ont réussi à transgresser les dispositifs de sécurité du WEP. La solution la plus recommandée concernant les problèmes de sécurité du WEP est de passer à WPA ou WPA2. Ces deux dernières versions sont beaucoup plus sécuritaires que le WEP.

S'il n'existe aucune réponse à votre question, avez-vous consulté les autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour obtenir une aide supplémentaire, contactez le service à la clientèle Brother:

Modèles apparentés

ADS-2500W, HL-2170W, HL-2270DW, HL-3070CW, HL-3075CW, HL-4570CDW, HL-5370DW/HL-5370DWT