Quelles étiquettes et quels transparents puis-je utiliser?

Votre appareil imprimera sur la plupart des étiquettes et transparents conçus pour une utilisation avec une imprimante laser. Les étiquettes doivent avoir un adhésif en acrylique, étant donné que ce matériel est plus stable dans les températures élevées d'un appareil en fusion. La partie adhésive ne doit en aucun cas entrer en contact avec l'imprimante, sinon, l'étiquette risque de coller au tambour ou aux rouleaux. Cela peut causer un bloquage et nuire à la qualité de l'impression. Aucune partie adhésive ne devrait se trouver entre les étiquettes.

Les étiquettes doivent couvrir la page entière, et les espaces exposés ne doivent qu'être sur le long de la page. Si vous utilisez des étiquettes avec espace, celles-ci risquent de se décoller et de causer de gros problèmes de bloquage et d'impression.

Toutes les étiquettes et tous les transparents utilisés dans cette imprimante doivent tenir sous une température de 200 degrés Celcius (392 degrés Fahrenheit) pendant une seconde. Les feuilles d'étiquette et de transparent ne doivent pas dépasser les spécifications en matière de poids du papier, comme  indiqué dans le guide de l'utilisateur. Les étiquettes et les transparents qui dépassent cette spécification s'alimentent ou s'impriment mal et nuisent à votre imprimante

Nous ne garantissons ni la qualitié, ni la fiabilité, ni la performance de l'impression sur étiquettes et sur transparents.

L'UTILISATION DE TOUT TYPE D'ENVELOPPE MENTIONNE CI-DESSUS PEUT ENDOMMAGER VOTRE IMPRIMANTE. UN TEL DOMMAGE N'EST NI COUVERT PAR LA GARANTIE NI PAR L'ENTENTE D'ENTRETIEN.

S'il n'existe aucune réponse à votre question, avez-vous consulté les autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour obtenir une aide supplémentaire, contactez le service à la clientèle Brother:

Modèles apparentés

HL-1030, HL-1230, HL-1240, HL-1250, HL-1270N, HL-1440, HL-1450, HL-1470N, HL-1650, HL-1670N, HL-1850, HL-1870N