ERREUR LEVIER DX

L'unité recto verso de votre imprimante peut être configurée soit au format A4 soit au format Lettre. Si votre logiciel PC n'est pas configuré comme le levier de l'unité recto verso, vous verrez le message d'erreur ERREUR LEVIER DX lorsque vous imprimerez en recto verso. Vérifiez que votre paramètre soit le même sur votre pilote d'impression ou votre logiciel et sur le levier de l'unité recto verso. Veuillez noter que le levier est situé à l'arrière de l'imprimante juste au-dessous de l'étiquette grise portant le numéro de série.

Modèles apparentés

HL-1650, HL-1670N, HL-1850, HL-1870N