Les en-têtes et pieds de page apparaissent lorsque je regarde le document à l'écran mais n'apparaissent pas à l'impression.

La plupart des imprimantes laser ont une zone sur laquelle elles ne peuvent pas imprimer. Normalement les deux premières lignes et  les deux dernières lignes d'une page ne peuvent pas être imprimées (62 lignes sont imprimables). Ajustez les marges du haut et du bas en conséquence afin d'imprimer complètement vos documents.

S'il n'existe aucune réponse à votre question, avez-vous consulté les autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour obtenir une aide supplémentaire, contactez le service à la clientèle Brother:

Modèles apparentés

HL-1650, HL-1670N, HL-1850, HL-1870N, HL-5040, HL-5050, HL-5070N, HL-7050, HL-7050N