J'ai une imprimante Brother série HL-5000. Pour conserver une qualité d'impression optimale, y a-t-il des pièces que je dois entretenir?

Oui, vous devez changer 3 pièces pour conserver une qualité d'impression optimale.

Pièce

Vie Approximative

A contacter pour remplacement

Four

80 000 pages

Appelez votre Service Client

Séparateur de feuilles

50 000 pages

Galet d'entraînement des feuilles

50 000 pages

Le nombre de pages imprimées varie selon le type d'impression que vous réalisez et selon le type de papier que vous employez. Ces données sont basées sur des impressions à 5% de couverture par page.

Modèles apparentés

HL-5040, HL-5050, HL-5070N