J'utilise un PC SONY VAIO et Windows® XP (avec webcam) avec mon appareil Brother connecté en réseau LAN. Lorsque j'essaie d'installer le logiciel et les pilotes Brother, mon PC redémarre automatiquement au milieu de l'installation et l'installation ne se termine pas correctement. Que puis-je faire?

Ce problème est causé par un conflit entre le pilote scanner Brother et le pilote du VAIO.
Pour résoudre ce problème, veuillez télécharger et installer la dernière version de la trousse Pilote & Logiciel.
Pour ce faire, cliquez sur l'onglet "Téléchargements" sur le haut de cette page.

Modèles apparentés

MFC-7820N, MFC-9420CN