Comment puis-je activer le Contrôleur d'Etat en utilisant le port USB?

Pour désactiver le Contrôleur d'Etat dans un environnement USB, veuillez suivre la procédure ci-dessous:

1. Cliquez sur Démarrer, Paramètres, et Imprimantes

2. Cliquez sur les icônes des imprimantes HL-1240 ou HL-1250 ou HL-1270N.

3. Cliquez sur Fichier et Propriétés.

4. Cliquez sur l'Onglet Détail, puis cliquez sur Paramètres Port.

5. Dans la fenêtre des Paramètres du port USB, retirez décochez la case du Contrôleur d'Etat.

Modèles apparentés

HL-1240, HL-1250, HL-1270N