Lorsque je numérise un document au format Lettre, les bords du document ne sont pas numérisés. Comment puis-je corriger ce problème?

Vous pouvez éprouver ce problème lorsque vous numérisez avec le pilote TWAIN.

Un fichier correcticiel est disponible pour résoudre ce problème. Pour télécharger et installer ce dernier, veuillez suivre les instructions ci-dessous.

Note pour les utilisateurs de Windows 2000/XP :

Vous devez ouvrir une session avec les droits d'administrateur.

1. Fermez la fenêtre de paramétrage du scanner.

2. Cliquez ici pour commencer le téléchargement du fichier correcticiel.

3. La licence d'utilisation pour utilisateur final s'affiche. Si vous acceptez les termes du contrat, cliquez sur J'ACCEPTE.

4. Téléchargement fichier apparaît. Cliquez sur ENREGISTRER.

5. Enregistrer sous apparaît. Depuis le menu déroulant, cliquez sur BUREAU.
    Ensuite, cliquez sur ENREGISTRER pour sauvegarder le fichier correcticiel sur votre Bureau. Le téléchargement commence et le fichier est sauvegardé sur le Bureau.

6. Une fois le téléchargement terminé, double-cliquez sur ALFB_SCN.EXE.

7. ZIP Self Decompression apparaît. Cliquez sur DECOMPRESS.

8. Un message s'affiche stipulant que le processus de décompression est terminé. Cliquez sur OK.

9. Allez sur le Bureau et localisez l'icône nommée BrRepairALini.exe. Il s'agit de l'utilitaire correcticiel.

10. Double-cliquez sur BrRepairALini.exe.

11. Cliquez sur OK lorsque terminé.

12. Redémarrez Windows pour que les modifications soient prises en charge.

Modèles apparentés

DCP-8060, MFC-8460N, MFC-8860DN