Comment numériser un document dans PaperPort® en utilisant le pilote WIA?

Vous pouvez numériser des images directement dans la visionneuse PaperPort® 9.0SE que Brother fourni avec votre machine ou vous pouvez numériser directement dans tout autre logiciel supportant la numérisation WIA (Windows Image Acquisition)  ou TWAIN. Pour numériser avec le pilote WIA suivez la procédure ci-dessous:

1. Ouvrez PaperPort en cliquant  DEMARRER => (TOUS) PROGRAMMES => SCANSOFT PAPERPORT 9.0 => PAPERPORT.

2. Cliquez FICHIER et ensuite NUMERISER/SCAN ou sélectionnez le bouton NUMERISER/SCAN au sommez de l'écran. Le panneau de numérisation apparaît sur la gauche de l'écran.

3. A partir de la liste déroulante SCANNER, sélectionnez le WIA-Brother MFC-9420CN.

4. Cliquez SCAN.  La fenêtre de réglage du scanner apparaît.

5. Placez le document que vous voulez numériser face vers le haut dans le chargeur automatique de document ou face vers le bas sur la vitre d'exposition.

6. Pour "Source papier" sélectionnez soit Chargeur Document, soit Vitre Exposition selon l'endroit où vous avez déposer le document.

7. Sélectionnez le type de document à partir de la liste suivante:

a. Image couleur

b. Image échelle de gris

c. Image ou texte noir/blanc

d. Réglages personnalisés

8. Pour la luminosité, le contraste et/ou les DPI de l'image numérisée, cliquez "Ajuster la qualité du document numériser". Cliquez OK lorsque vous avez fait la sélection.

9. Pour démarrer la numérisation du document, cliquez le bouton NUMERISER/SCAN dans la fenêtre de dialogue.

10. Lorsque la numérisation est terminée, le programme vous propose les options suivantes:

a. Numériser d'autres pages. (Sélectionnez cette option si vous voulez ajouter des pages à cette numérisation.)

b. Numériser l'autre côté. (Sélectionnez cette option pour numériser manuellement recto-verso un document.)

c. Terminé. (Sélectionnez cette option si vous avez terminé la numérisation.)

11. Lorsque la numérisation est terminée, le bureau de PaperPort s'affiche et le document numérisé apparaît.

Modèles apparentés

MFC-9420CN