Je ne peux pas connecter au Active Directory tournant sur Windows Server™ 2003 avec la fonction LDAP. Le message d'erreur “error code=8” apparaît à la fin de la configuration faite en passant par le serveur Web de l'appareil, ou une erreur “Server Time-out” apparaît sur l'écran ACL. Que dois-je faire?

L'appareil Brother ne supporte seulement les authentifications simples. Les authentifications cryptées et SSL/TLS ne sont pas supportées.

Veuillez suivre la procédure ci-dessous pour confirmer et changer les réglages du serveur Active Directory.

1. Démarrez Domain Controller Security Policy à partir de Utilitaires Administratifs/Administrative Tools.
  2. Sélectionnez “Paramètres de Sécurité/Security Settings” => “Local Policies” => “Options de Sécurité/Security Options”.
  3. Réglez LDAP server signing requirements sur “Aucun/None” dans Contrôleur de Domaine/Domain Controller.
  4. Redémarrez le serveur Active Directory.

Modèles apparentés

MFC-6890CDW