Puis-je copier plusieurs pages sur une seule feuille? (Duplex, N en1, affiche)

La copie N en 1 vous permet d'économiser du papier en copiant deux ou quatre pages sur une seule feuille. Pour utiliser cette fonction, suivez ces étapes :

1.       Appuyez sur la touche Copie.

2.       Placez le document original face vers le bas dans l'alimentation automatique (ADF) ou sur la vitre du scanner.

3.       Utilisez le pavé de numérotation pour indiquer le nombre de copie que vous désirez (jusqu'à 99).

4.       Appuyez sur la touche Copie Options, puis sur la flèche du haut ou celle du bas pour choisir Mise en page.

5.       Appuyez sur Menu/Régler pour confirmer votre choix.

6.       Appuyez sur la flèche du haut ou celle du bas pour choisir 2 en 1(P), 2 en 1(H), 4 en 1(P), ou 4 en 1(H), puis appuyez sur Menu/Régler pour confirmer votre choix.

-          P signifie Portrait c'est-à-dire que l'impression commencera par le côté de la largeur du document. H signifie Paysage, c'est-à-dire que l'impression commencera par le côté de la longueur du document.

-          2 en 1 (P) signifie que les deux formats originaux Portrait seront copiés côte à côte sur le dessus de la page, et ce, en format Portrait. La première page numérisée se trouvera du côté gauche de la page, et la deuxième à droite.

-           2 en 1 (H) signifie que les deux formats originaux Paysage seront copiés l'un au-dessus de l'autre, sur le dessus de la page, et ce, en format Paysage. La première page numérisée sera sur la première moitié de la feuille, tandis que la deuxième page sur l'autre moitié.

-          4 en 1 (P) signifie que les quatre formats originaux Portrait seront copiés sur le dessus de la page, et ce, en format Portrait. Chaque page copiée tient sur un quart de la feuille imprimée. La première page numérisée se situe dans le coin supérieur gauche, la deuxième dans le coin supérieur droit, la troisième dans le coin inférieur gauche et la quatrième dans le coin inférieur droit.

-          4 en 1 (H) signifie que les quatre formats originaux Paysage seront copiés sur le dessus de la page imprimée, et ce, en format Paysage. Chaque page copiée tient sur un quart de la feuille imprimée. La première page numérisée se situe dans le coin supérieur gauche, la deuxième dans le coin supérieur droit, la troisième dans le coin inférieur gauche et la quatrième dans le coin inférieur droit.

7.       Appuyez sur Mono Marche.

Si vous utilisez l'ADF, l'appareil Brother numérisera les originaux, puis imprimera les copies.

-OU-

Si vous utilisez la vitre du scanner, l'appareil Brother numérise la première page, puis l'écran affiche : Copie plateau, Page suivante? 1. Oui 2. Non.

8.      Appuyez sur 1, placez la page suivante sur la vitre du scanner, puis appuyez sur Menu/Régler.

9.       Répétez les étapes 7 et 8 pour chaque page de la mise en page.

10.    Après la numérisation de toutes les pages, appuyez sur 2. L'appareil imprimera les copies.

À ne pas oublier :

-          Si vous utilisez 2 en 1(P), 2 en 1H), 4 en 1(P), ou 4 en 1(H), vous ne pouvez pas utiliser la fonction Élargir/Réduire.

-         Si vous avez inséré du papier brillant pour la copie N en 1, l'appareil imprimera les images comme si vous aviez sélectionné du papier ordinaire.

-      Si vous effectuez plusieurs copies en couleur, alors la copie N en 1 n'est pas disponible.

-          Le format de papier de votre appareil Brother doit réglé à Lettre ou A4.

Modèles apparentés

MFC-640CW