Comment désinstalle-t-on le logiciel MFL Pro Suite pour utilisateurs Windows® XP?

1. Débranchez le câble de l'imprimante.

2. Cliquez sur DÉMARRER, PROGRAMMES, Brother MFL PRO Suite, puis sur DÉSINSTALLER.

3. Cliquez sur DÉMARRERPARAMÈTRES et IMPRIMANTES ET TÉLÉCOPIEURS, puis supprimez le pilote Brother et celui du PC-FAX.

4. Dans la fenêtre « IMPRIMANTES ET TÉLÉCOPIEURS », cliquez sur Fichier et Propriétés du serveur.

5. Cliquez sur l'onglet « Pilotes ».

6. Sélectionnez le pilote « BrotherMFC-xxxx » ou n'importe quel autre pilote Brother, puis cliquez sur SUPPRIMER.

7. À partir de « Poste de travail », cliquez sur Outils et sur Options de dossiers, puis cliquez sur Affichage. Apposez un crochet à «Afficher les fichiers et dossiers cachés » et enlevez le crochet à « Masquer les extensions des fichiers dont le type connu ». Ensuite, cliquez sur OK.

8. Double-cliquez sur votre lecteur C:\, supprimez le dossier Brother, ainsi que le dossier Brother dans le lecteur C:\Programs Files.

9. À partir du lecteur C:\, double-cliquez sur les dossiers « Windows » et « INF ».

10. Recherchez les fichiers OEM qui sont apparentés à Brother et supprimez-les. Pour vous assurer que les fichiers sont apparentés à Brother, double-cliquez sur les premiers fichiers OEM de la liste (par exemple : OEM1.inf). Si le fichier OEM est apparenté à Brother, fermez cette fenêtre et supprimez le fichier en question. De plus, supprimez le fichier PNF qui suit, possédant le même numéro (par exemple : OEM1.PNF). Si le fichier n'est PAS apparenté à Brother, ne supprimez pas celui-ci; fermez cette fenêtre et poursuivez avec les autres fichiers OEM. Vous devez dépouiller tous les fichiers OEM afin de vous assurer qu"il ne reste plus de fichiers provenant du logiciel Brother.

11. Également dans le dossier Windows, cherchez les dossiers TWAIN et Twain_32. Double-cliquez sur ceux-ci et supprimez tout dossier commençant par brmf.

12. Ouvrez la fenêtre « Registre » en cliquant sur DÉMARRER, EXÉCUTEZ, tapez regedit, puis cliquez sur OK.

13. Dans la colonne de gauche, ouvrez le dossier nommé HKEY_LOCAL_MACHINE, puis le dossier SOFTWARE.

14. À partir du dossier SOFTWARE, supprimez la touche Brother.

15. Redémarrez l'ordinateur.

S'il n'existe aucune réponse à votre question, avez-vous consulté les autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour obtenir une aide supplémentaire, contactez le service à la clientèle Brother:

Modèles apparentés

DCP-110C, DCP-120C, DCP-130C, DCP-330C, DCP-540CN, DCP-7020, DCP-8040, MFC-210C, MFC-240C, MFC-3100C, MFC-3220C, MFC-3240C, MFC-3320CN, MFC-3340CN, MFC-3360C, MFC-3420C, MFC-420CN, MFC-440CN, MFC-4420C, MFC-4800, MFC-4820C, MFC-5100C, MFC-5200C, MFC-5440CN, MFC-5460CN, MFC-5840CN, MFC-620CN, MFC-640CW, MFC-665CW, MFC-6800, MFC-7220, MFC-7420, MFC-7820N, MFC-8220, MFC-8420, MFC-8440, MFC-8500, MFC-8820D, MFC-8840DN, MFC-9700, MFC-9800