J'utilise Mac OS® X 10.4. Quand j'imprime un document à partir de mon ordinateur, mon appareil Brother n'imprime pas le nombre de copies sélectionnées. Que puis-je faire?

Ce problème peut être résolu en mettant à jour le pilote de l'imprimante. Pour télécharger et installer cette mise à jour, veuillez suivre les étapes suivantes :

Cliquez ici pour télécharger la mise à jour du pilote sur votre disque dur. Double-cliquez sur le fichier Télécharger. L'image du disque d'installation sera présent sur votre Bureau. Vous trouverez l'icône « brxubprt11.dmg» sur votre Bureau.

Si vous ne trouvez pas cette icône, veuillez extraire manuellement le fichier téléchargé avec l' « Utilitaire de disque ». L' « Utilitaire de disque » est accessible à partir de  /Applications/Utilitaires.

Choisissez le fichier « dmg » et cliquez sur l'icône Ouvrir. Une image disque sera présente sur votre Bureau.

1. Double-cliquez sur l'icône.
  2. Suivez les instructions.

Le programme d'installation va vous demander de sélectionner un volume de destination. Veuillez sélectionner le volume sur lequel le système d'exploitation Mac OS® X 10.4 est installé.

Pour les utilisateurs USB :

1. Connectez le câble USB à l'interface de votre Macintosh, puis reliez-le à votre appareil Brother.

Ne pas connecter l'appareil au port USB du clavier ou à un port USB non alimenté.

1. Ouvrez l'application « Configuration d'imprimante ». La  « Configuration d'imprimante » est accessible à partir de /Applications/Utilitaires.
  2. Cliquez sur Ajouter.
  3. Sélectionnez « Navigateur par défaut ».
  4. Sélectionnez votre appareil.
  5. Sélectionnez « Brother » à partir de « Liste des imprimantes ».
  6. Sélectionnez votre modèle CUPS à partir de la liste « Modèles de l'imprimante ».
  7. Le nom du pilote CUPS est « Nom du modèle + CUPS v1.1 ».
  8. Cliquez sur Ajouter. L'imprimante deviendra disponible dans « Liste des imprimantes ».
  9. Sélectionnez Quitter dans le menu.
  10. L'installation est maintenant terminée.

Pour les utilisateurs Réseau :

1. Connectez le câble réseau à l'interface de votre appareil, puis reliez-le à un port libre de votre concentrateur ou interrupteur.
  2. Connectez le câble d'alimentation à votre appareil. Mettez-le sous tension.
  3. Ouvrez l'application « Configuration d'imprimante ». La « Configuration d'imprimante » est accessible à partir de /Applications/Utilitaires.
  4. Cliquez sur Ajouter.
  5. Sélectionnez « Navigateur par défaut ».
  6. Sélectionnez votre appareil.
  7. Sélectionnez « Brother » dans « Liste des imprimantes ».
  8. Le nom du pilote CUPS est « Nom du modèle + CUPS v1.1 ».
  9. Cliquez sur Ajouter. L'imprimante deviendra disponible dans « Liste des imprimantes ».
  10. Sélectionnez Quitter dans le menu.
  11. L'installation est maintenant terminée.

Modèles apparentés

MFC-9420CN