Je ne peux pas imprimer depuis mon application DOS, la lampe de status s'allume en orange mais rien ne se produit.

Utilisez le logiciel Remote Printer Console (RPC) pour activer la fonction Auto Form Feed dans le menu impression.

Le logiciel Remote Printer Console (RPC) est disponible sur le CD ou en tant qu'utilitaire dans la section téléchargement de ce site.

Modèles apparentés

HL-5250DN