Configurer des groupes en vue d'une diffusion

Un groupe, qui peut être enregistré dans le carnet d'adresses, permet d'envoyer une même télécopie à un grand nombre de numéros de télécopieur.

Vous devez tout d'abord mémoriser chaque numéro de télécopieur dans le carnet d'adresses. Vous pouvez ensuite inclure ces numéros dans un groupe. Chaque groupe utilise un numéro de carnet d'adresses.

Modèles applicables

Nombre maximal de groupes

Nombre maximal de numéros dans un grand groupe

MFC-L3710CW/MFC-L3750CDW/MFC-L3770CDW

20 groupes

199 numéros

1. Appuyez sur [Fax]>[Carnet d'adresses].
  2. Procédez comme suit :
    1. Appuyez sur [Modifier]>[Config. groupes]>[Nom].
    2. Entrez le nom de groupe (jusqu’à 16 caractères) à l’aide de l’écran ACL, puis appuyez sur [OK].
    3. Appuyez sur [Ajouter/Eff.].
    4. Ajoutez les numéros de carnet d’adresses au groupe en appuyant sur ceux-ci afin d’afficher une coche rouge, puis appuyez sur [OK].
    5. Vérifiez et confirmez la liste affichant les noms et numéros sélectionnés, puis appuyez sur [OK] pour enregistrer votre groupe.
    Pour enregistrer un autre groupe de diffusion, répétez ces étapes.
  3. Appuyez sur .

Modèles apparentés

MFC-L3710CW, MFC-L3750CDW, MFC-L3770CDW