Comment puis-je définir un groupe de diffusion pour mon télécopieur?

Les groupes, qui peuvent être enregistrés sur une monotouche ou dans un emplacement de numéro abrégé, vous permettent d'envoyer la même télécopie à plusieurs numéros de télécopieurs en appuyant sur une monotouche et sur Marche ou sur Rechercher/Num. Abrégé, l’emplacement à trois chiffres et Marche.

Tout d’abord, vous devrez enregistrer chaque numéro de télécopieur sous forme d'une monotouche ou d’un numéro abrégé. Ensuite, vous pourrez les regrouper dans un groupe. Chaque groupe occupe une monotouche ou un emplacement de numéro abrégé. Vous pouvez programmer jusqu’à huit groupes ou vous pouvez assigner jusqu’à 219 numéros à un seul grand groupe.

1. Appuyez sur Menu/Régler2 (Télécopie)3 (Entr. abrégé)3 (Groupement).

2. Appuyez sur la monotouche sous laquelle vous voulez enregistrer le groupe et passez à l'étape 3 ou appuyez sur Rechercher/Num. Abrégé suivi des trois chiffres du numéro abrégé sous lequel vous voulez mémoriser le groupe  et appuyez Menu/Régler.

3. L'écran affiche « CONFIGURATION GROUPE: ENTRER ET RÉGLER ».

4. Utilisez le pavé numérique pour assigner un numéro au groupe (1 à 8), et appuyez sur Menu/Réglerpour confirmer votre choix (par exemple, appuyez sur 1 pour désigner le groupe 1).

5. Pour inclure des monotouches ou des numéros abrégés dans le groupe, entrez-les comme si vous vouliez composer les numéros. Entrez les numéros que vous voulez placer dans le groupe les uns après les autres.

1. Pour entrer un numéro monotouche, appuyez simplement sur la monotouche sous laquelle le numéro sera mémorisé. Par exemple, si vous entrez la monotouche 3, l'écran ACL affiche *03.

2. Pour entrez un numéro abrégé, appuyez sur Rechercher/Num. Abrégé, puis le numéro à trois chiffres de l'allocation sous laquelle le numéro sera mémorisé. Par exemple, si vous entrez l'allocation de numéro abrégé 09, l'écran ACL affiche #009.

6. Lorsque vous avez entré tous les numéros dans le groupe, appuyez sur Menu/Régler pour accepter les numéros que vous avez entré. L'écran ACL affiche « NOM: ENTRER ET RÉGLER ».

7. Utilisez le pavé numérique pour entrer un nom pour le groupe, et appuyez sur Menu/Régler pour confirmer votre choix.

8. Appuyez sur Arrêt/Sortie pour quitter le menu.

Vous pouvez imprimer une liste de tous les numéros monotouches et abrégés que vous avez mémorisés dans votre appareil. La liste Comp. Rapide imprime les noms et numéros que vous avez mémorisés sous les monotouches ou numéros abrégés dans l'ordre numérique. Sur la liste, les numéros de groupe sont indiqués par « GROUPE » dans la colonne.

Pour imprimer la liste Comp. Rapide, appuyez sur Imp. rapports3 (Comp. rapide).

Modèles apparentés

FAX-2820