Agrandir ou réduire les images copiées

Sélectionnez un taux d’agrandissement ou de réduction afin de redimensionner les données copiées.

HL-L3290CDW/DCP-L3551CDW

1. Chargez votre document.
  2. Appuyez sur ou pour entrer le nombre de copies souhaité.
  3. Appuyez sur Options de copie/numérisation.
  4. Appuyez sur ou pour sélectionner [Agrand/Réduire], puis appuyez sur OK.
  5. Appuyez sur ou pour sélectionner le taux d’agrandissement ou de réduction souhaité, puis appuyez sur OK.
    • Si vous sélectionnez [Person(25-400%)], appuyez sur ou pour entrer un taux d’agrandissement ou de réduction de [25%] à [400%], puis appuyez sur OK.
  6. Appuyez sur Noir Marche ou Couleur Marche.

MFC-L3710CW/MFC-L3750CDW/MFC-L3770CDW

1. Chargez votre document.
  2. Appuyez sur [Copie].
  3. Entrez le nombre de copies.
  4. Appuyez sur [Options]>[Agrandir/Réduire].
  5. Faites glisser le doigt vers le haut ou le bas, ou appuyez sur ou pour afficher les options disponibles, puis appuyez sur l’option souhaitée.
  6. Effectuez l’une des opérations suivantes :
    • Si vous avez sélectionné [Agrandir] ou [Réduire], appuyez sur le taux d’agrandissement ou de réduction que vous souhaitez utiliser.
    • Si vous sélectionnez [Person(25-400%)], appuyez sur (retour arrière) pour effacer le pourcentage affiché, ou appuyez sur pour déplacer le curseur, puis entrez un taux d’agrandissement ou de réduction de [25] à [400].

Appuyez sur [OK].

• Si vous avez sélectionné [100%], passez à l’étape suivante.
  7. Lorsque vous terminez, appuyez sur [OK]. (Si le bouton [OK] est affiché.)
  8. Appuyez sur [Coul. Marche] ou [Mono Marche].

Modèles apparentés

HL-L3290CDW, MFC-L3710CW, MFC-L3750CDW, MFC-L3770CDW