Copie recto verso

Nous vous recommandons d'utiliser le chargeur automatique de documents (ADF) pour effectuer une copie recto verso d'un document recto.

Suivez les étapesci-dessous pour utiliser la fonction de copie recto verso.

• Vous pouvez effectuer des copies de documents recto verso jusqu'au format registre ou A3 en utilisant le chargeur automatique de documents.
  • Vous pouvez utiliser uniquement du papier ordinaire de format A4, A5, Lettre, Executif (dans certains pays), Légal, A3 ou registre.

1. Chargez votre document, face vers le haut.

2. Appuyez sur image(Copie).

3. Saisissez le nombre de copies désirées.

4. Appuyez sur Options.

5. Glissez vers le haut ou vers le bas, ou appuyez sur la flèche Haut ou Bas pour afficher Empiler/Trier.

6. Appuyez sur Empiler/Trier.

7. Appuyez sur Trier.

8. Glissez vers le haut ou vers le bas ou appuyez sur la flèche vers le Haut ou le Bas pour afficher Copie recto verso.

9. Appuyez sur Copie recto verso.

10. Glissez vers le haut ou vers le bas, ou pressez la flèche Haut ou Bas pour afficher le type de copie recto-verso que vous souhaitez, et pressez recto->recto-verso Reliure sur le bord long ou recto->recto-verso Reliure sur le bord court.

(Reliure bord long)
    Portrait Paysage
    Portrait Landscape
    (Reliure bord court)
    Portrait Paysage
    Portrait Landscape

11. Vérifiez vos paramètres sur l'écran tactile, puis appuyez sur OK.

12. Appuyez sur Mono Marche ou sur Couleur Marche. L'appareil numérise les pages et commence à les imprimer.
  • Ne touchez PAS à la feuille imprimée tant qu'elle n'a pas été éjectée pour la deuxième fois. L'appareil imprime le premier côté et éjecte la feuille, puis l'entraîne à nouveau pour imprimer le deuxième côté.

• Si un bourrage se produit, appuyez sur Avancé après l'ETAPE 9, puis appuyez sur l'un des réglages de prévention des bourrages : Recto-verso 1 ou Recto-verso 2.
    Recto-verso 1 met en œuvre un temps d'impression plus long pour que l'encre sèche.
    Recto-verso 2 met en œuvre un temps d'impression plus long et imprimera également les couleurs de façon plus pâles.

• Les copies 2 en 1 (ID), Poster et Livre ne sont pas disponibles pour la Copie recto-verso.

• Ajuster à la page n'est pas disponible pour recto-verso -> recto-verso, recto->recto-verso et Trier.

Modèles apparentés

MFC-J6920DW