Comment puis-je faire une copie sur les deux faces? (impression recto verso)

Pour utiliser la copie recto verso, suivez les instructions comme indiqué ci-dessous :

• L'ajustement automatique, l'arrière-plan, et la copie filigrane ne sont pas compatibles avec la copie recto verso.
  • Vous pouvez utiliser uniquement du papier normal au format Lettre, A4 ou A5.
  • Assurez-vous d'utiliser le bac 1 pour faire des copies recto verso.

1. Appuyez sur Copie recto verso sur le panneau de l'appareil.

2. Appuyez sur Activé pour activer la fonction recto verso.

3. Appuyer sur Portrait bord long, Portrait bord court, Paysage bord long ou Paysage bord court.

4. Lisez « Mise en place du document», puis appuyer sur la touche Fermeture.

5. Entrer le nombre de copies souhaité.

6. Chargez votre document.

7. Appuyer sur Mono Marche  ou Couleur Marche. Si vous placez le document dans le chargeur de documents, l'appareil commence la numérisation des pages et démarre l'impression.
    Si vous utilisez la vitre de numérisation, passez à l'étape 8.

8. Effectuez l'une des ces actions :
    - Placez la page suivante sur la vitre du scanner. Appuyer sur Numériser. Allez à l'étape 9.
    - Une fois toutes les pages numérisées, appuyer sur Terminer.

9. Appuyer sur  Mono Marche ou Couleur Marche. L'appareil démarre la numérisation et l'impression de la page.

NE PAS TIRER sur les pages imprimées tant qu'elles n'ont pas été imprimées sur le verso. L'appareil imprime le recto et éjecte la feuille avant de la reprendre pour imprimer le verso.

Lors d'un bourrage papier, appuyez sur Plus après l'étape 2, puis appuyez sur un des réglages de préventions : DX1 ou DX2.
DX1 utilise un temps d'impression plus long pour que l'encre puisse sécher.
DX2 utilise un temps d'impression plus long et permet également d'imprimer en utilisant peu de couleur (économie d'encre).

- Vous pouvez également faire une copie recto verso depuis l'écran ACL de votre appareil en suivant les étapes ci-dessous.

1. Appuyez sur la touche Copier.

2. Chargez votre document.

3. Entrez le nombre de copies que vous souhaitez.

4. Appuyez sur la flèche gauche ou droite jusqu'à ce que Copie recto verso apparaisse.

5. Appuyez sur Copie recto verso.

6. Appuyez sur Activé pour activer l'impression recto verso.

7. Appuyez sur Portrait bord long, Portrait bord courtPaysage bord long  ou Payasage bord court.

8. Lisez « Mise en place du document », puis appuyez sur la touche Fermeture.

9. Appuyez sur Mono Marche ou Couleur Marche . Si vous placez le document dans le chargeur de documents, l'appareil commence à numériser les pages et démarre l'impression.
    Si vous utilisez la vitre de numérisation, passez à l'étape 10.

10. Effectuez l'une des ces actions :
    - Placez la page suivante sur la vitre du scanner. Appuyez sur Numériser. Allez à l'étape 11.
    - Une fois toutes les pages numérisées, appuyez sur Terminer.

11. Appuyez sur Mono Marche ou Couleur Marche. L'appareil démarre la numérisation et l'impression de la page.

Modèles apparentés

MFC-6890CDW