Comment procéder pour copier un document sur les deux faces? (Duplex)

Duplex (1 en 1)
Vous pouvez faire une copie double face d'un original simple face en suivant la procédure ci-dessous :
  1. Appuyez sur la touche Copie.

2. Placez l'original face vers le haut dans le chargeur de document ADF ou face vers le bas sur la vitre d'exposition.

3. Utilisez le pavé numérique pour entrer le nombre de copies (jusqu'à 99).

4. Appuyez sur la touche Duplex/N in 1, puis utilisez les flèches haut/bas pour sélectionner Duplex(1 en 1).

5. Appuyez sur la touche Confirme.

6. Utilisez les flèches haut/bas pour sélectionner Portrait2 ou Landscape1 (Paysage), puis pressez sur Confirme.
    -OU-
    Utilisez les flèches haut/bas pour sélectionner Portrait1 ou Landscape2, puis passez à l'étape 9.

7. Utilisez les flèches haut/bas pour sélectionner Simple face pour l'original. Si vous utilisez la vitre d'exposition ou si vous avez changez le nombre de copies à l'étape 2, cette étape n'apparaît pas.

8. Appuyez sur Confirme.

9. Appuyez sur Démarrer pour numériser l'original.
    Si vous aviez placé l'original dans l'ADF, le MFC commence d'imprimer.
    -OU-
    Si vous aviez placé l'original sur la vitre d'exposition, passez à l'étape 10.

10. Placez la page suivante sur la vitre d'exposition et appuyez sur 1 pour la copier.

11. Après que toutes les pages ont été numérisées, appuyez sur 2 pour imprimer.

Vous pouvez faire une copie double face d'un original double face en suivant les étapes ci-dessous:

1. Appuyez sur la touche Copie.

2. Placez l'original face vers le haut dans l'ADF (Chargeur automatique de document).

3. Appuyez sur la touche Duplex/N in 1, utilisez les touches flèche haut/bas pour sélectionner Duplex(1 en 1).

4. Appuyez sur la touche Confirme.

5. Utilisez les flèches haut/bas pour sélectionner Portrait2 ou Landscape1 (Paysage), puis appuyez sur Confirme.

6. Utilisez les flèches haut/bas pour sélectionner Double face pour l'original.
  7. Pressez Confirme.

8. Assurez-vous d'avoir placé l'original dans l'ADF comme indiqué sur l'écran ACL et appuyez sur Démarrer.

9. Après que toutes les pages de l'original ont été numérisées, retournez les pages de l'original face vers le haut dans l'ADF et appuyez sur Démarrer.

Duplex (2 en 1) et Duplex (4 en 1)

1. Appuyez sur la touche Copie.

2. Placez l'original face vers le haut dans l'ADF ou face vers le bas sur la vitre d'exposition.

3. Utilisez le pavé numérique pour entrer le nombre de copies (jusqu'à 99).

4. Appuyez sur Duplex/N in 1, puis utilisez les flèches haut/bas pour sélectionner Duplex(2 en 1) ou Duplex(4 en 1).

5. Appuyez sur Confirme.

6. Utilisez les flèches haut/bas pour sélectionner Portrait1, Portrait2, Landscape1, ou Landscape2.

7. Appuyez sur Confirme.

8. Appuyez sur Démarrer pour numériser l'original.
    Si vous aviez placé l'original dans l'ADF, le MFC commence à imprimer.
    -OU-
    Si vous aviez placé l'original sur la vitre d'exposition, passez à l'étape 9.

9. Placez la page suivante sur la vitre d'exposition et appuyez sur 1.

10. Après que toutes les pages de l'original ont été lues, appuyez sur 2.

Modèles apparentés

MFC-8840D, MFC-8840DN