FAX-4100/FAX-4100e

Quels sont les différents rapports disponibles dans mon télécopieur et comment puis-je les imprimer?

Rapport d'activité des télécopies

Su ce rapport figurent les 200 dernières télécopies reçues et envoyées. Ce rapport vous permet de voir l'heure et la date de chaque télécopie reçue ou envoyée, le nom et le numéro de réception ou d'envoi de la télécopie (si l'identification du télécopieur est disponible), et de voir si la transmission a réussi ou pas. Quand la 201e télécopie est envoyée, la 1re télécopie s'effacde de la mémoire.

Vous pouvez imprimer ce rapport en suivant ces étapes :

1. Appuyez sur la touche Reports.
  2. Appuyez sur la flèche de droite ou de gauche pour choisir FAX ACTIVITY.
  3. L'appareil imprime le rapport.

Vous pouvez par ailleurs programmer l'appareil pour qu'il imprime régulièrement le rapport d'activité à (toutes les 50 télécopies, toutes les 6, 12, 24 heures ou encore tous les 2 ou 7 jours). Le réglage par défaut est toutes les 50 télécopies. Pour changer la fréquence d'impression du rapport, suivez ces étapes :

1. Appuyez sur Menu.
  2. Appuyez sur la flèche de droite ou de gauche pour choisir FAX et appuyez sur Set.
  3. Appuyez sur la flèche de droite ou de gauche pour choisir SETUP REPORTS et appuyez sur Set.
  4. Appuyez sur la flèche de droite ou de gauche pour choisir ACT. INTERVAL puis appuyez sur Set.
  5. Appuyez sur la flèche de droite ou de gauche pour sélectionner un intervalle, puis appuyez sur Set pour confirmer votre choix.

Si vous choisissez 7 jours, le système vous demandera de choisir un jour pour commencer le décompte.

1. Tapez l'heure à laquelle vous voulez que le rapport s'imprime dans le format 24 heures. Par exemple, entrez 19:45 au lieu de 7:45PM. Ensuite, appuyez sur Set pour confirmer votre choix.
  2. Appuyez sur Stop/Exit .

• Si vous choisissez Toutes les 50 télécopies, le télécopieur imprimera le rapport d'activité quand il aura stocké des données pour 50 télécopies.
  • Si vous choisissez un intervalle autre que Toutes les 50 télécopies, le télécopieur imprimera le rapport d'activité à l'heure programmée puis effacera toutes les télécopies de sa mémoire.
  • Si la mémoire de l'appareil est pleine (200 entrées) avant que la date sélectionnée ne soit passée, alors le rapport s'imprimera plus tôt et les données en mémoire seront effacées.
  • Si vous avez besoin d'un rapport additionnel avant la date d'impression, vous pouvez l'imprimer sans effacer les données de la mémoire.

Dans le rapport d'activité, TX indique envoie de télécopie et RX la réception.

Le rapport de vérification de transmission

Vous pouvez vous servir de ce rapport comme preuve d'envoi d'une télécopie. Ce rapport indique le numéro de transmission, la date et l'heure d'envoi de la transmission et si elle a réussi ou pas. Si elle a réussi, le rapport indiquera "OK".

Le rapport de vérification de transmission comporte quatre réglages. Vous pouvez choisir parmi :

• OFF
    Le rapport s'imprime SEULEMENT si une erreur empêche la transmission.

• OFF+IMAGE
    Le rapport s'imprime SEULEMENT si une erreur empêche la transmission. De plus, une partie de la première page de la télécopie s'imprimera sur le rapport pour vous aider à vous rappeler quelles télécopies vous devez renvoyer.

• ON
    Le rapport s'imprime chaque fois que vous envoyez une télécopie, et ce, que la transmission ait réussi ou non.

• ON+IMAGE
    Le rapport s'imprime chaque fois que vous envoyez une télécopie, et ce, que la transmission ait réussi ou non. De plus, une partie de la première page de la télécopie s'imprimera sur le rapport pour vous aider à vous rappeler quelles télécopies vous devez renvoyer.

Pour régler la fonction Rapport de vérification de transmission, veuillez suivre ces étapes  :

1. Appuyez sur Menu.
  2. Appuyez sur la flèche de droite ou de gauche pour choisir FAX puis appuyez sur Set.
  3. Appuyez sur la flèche de droite ou de gauche pour choisir SETUP REPORTS puis appuyez sur Set.
  4. Appuyez sur la flèche de droite ou de gauche pour choisir TRANSMISSION puis appuyez sur Set.
  5. Appuyez sur la flèche de droite ou de gauche pour choisir ON, ON+IMAGE, OFF, or OFF+IMAGE.
  6. Appuyez sur Set pour confirmer votre choix.
  7. Appuyez sur Stop/Exit pour sortir du menu.

Utilisation de la touche Reports

Vous pouvez imprimer sur demande cinq rapport différents. Suivez ces instructions :

1. Appuyez sur Reports.
  2. Appuyez sur la touche numérique (1-5) qui correspond au rapport que vous voulez imprimer (voir liste ci-dessous)
    -OU-
    Utilisez la flèche du haut ou celle du bas pour choisir le rapport, puis appuyez sur la touche Set pour confirmer votre choix.
  3. Appuyez sur Stop/Exit.

Voici les rapports disponibles :

• Help List
    Vous permet de voir, en aperçu, comment rapidement programmer chaque sélection de menu.

• Auto Dial
    Regroupe les noms et les numéros enregistrés comme One-Touch et Speed Dial en ordre numérique. Ce rapport vous montre aussi quels numéros sont dans des groupes et précise dans quels groupes ils sont.

• Fax Activity
    Comme décrit ci-dessus, ce rapport rassemble l'information sur les télécopies entrantes et sortantes. Si vous sélectionnez rapport d'activité en appuyant sur la touche Reports, le dernier rapport se réimprimera.

• Transmission
    Imprime le rapport de vérification de transmission pour votre dernière transmission.

• User Settings
    Regroupe les réglages pour GENERAL SETUP, SETUP RECEIVE, SETUP SEND, SETUP REPORT, REMOTE FAX OPT, et MISCELLANEOUS.

Modèles apparentés

FAX-4100/FAX-4100e