L'imprimante imprime inopinément ou elle imprime des symboles.

1. Vérifiez que le câble de l'imprimante n'est pas trop long. Il est recommandé d'utiliser un câble parallèle de moins de 2 mètres de longueur.

2. Vérifiez que le câble de l'imprimante n'est pas endommagé ou cassé. Vérifiez également que le câble de l'imprimante est connecté à la bonne interface de connexion à la fois sur l'imprimante et sur le PC.

3. Si vous utilisez un dispositif de commutation d'interface, enlevez-le et reliez l'ordinateur directement à votre imprimante et essayez à nouveau.

4. Vérifiez que vous avez sélectionné le pilote d'imprimante approprié et définissez-le comme imprimante par défaut. Vérifiez également que soit installé le bon port d'impression pour le pilote d'impression sélectionné.

5. Vérifiez que l'imprimante n'est pas connectée sur le même port qu'un dispositif de stockage ou un scanner. Enlevez tout autre dispositif et connectez le port à  l'imprimante uniquement.
  6. Désactivez le contrôleur d'état de votre imprimante dans l'onglet options option du périphérique situé dans les options d'impression du pilote de l'imprimante.
  7. Dans le cas où le port d'impression est installé en tant que port ECP, modifiez-le en port Normal.

8. Ramenez l'imprimante aux paramètres de l'usine.

1. Mettez l'interrupteur d'alimentation hors tension. Vérifiez que le capot avant est fermé.
    2. Mettez l'interrupteur d'alimentation sur ON tout en appuyant sur la touche GO jusqu'à ce que les témoins Toner, Drum et Paper s'allument.
    3. Relâchez la touche GO. Tous les témoins lumineux à DEL s'éteindront.
    4. Appuyez sur la touche GO 8 fois. Le témoin READY clignotera brièvement lors du reset de l'imprimante. Une fois le reset de l'imprimante effectué le témoin READY s'allumera.
  9. Essayez à nouveau d'imprimer depuis le programme ou l'application. Si des travaux d'impression apparaissent dans la file d'impression (spooler), il est préférable de les supprimer avant d'envoyer un nouveau travail d'impression.

Modèles apparentés

HL-2030, HL-2040, HL-2070N