Toutes les lumières clignotent en même temps : le voyant Statut en rouge et les voyants Papier, Toner et Tambour en orange.

Lorsque tous les voyants DEL clignotent en même temps, éteignez l'imprimante, attendez 5 secondes puis rallumez la.

Si l'erreur continue, déconnectez le câble d'interface à l'arrière de l'imprimante et suivez les étapes ci-dessous pour réinitialiser l'imprimante :

1. Éteignez l'imprimante.
  2. Appuyez et tenez enfoncé le bouton GO et enclenchez l'imprimante.
  3. Lorsque le voyant DEL Toner s'allume, relâchez le bouton Démarrer.
  4. Appuyez et tenez le bouton GO à nouveau enfoncé, relâchez le bouton Démarrer lorsque le voyant DEL Papier s'allume.

Si le problème n'est pas résolu, veuillez consulter votre revendeur.

Modèles apparentés

HL-5140, HL-5150D, HL-5170DN