Comment  éliminer les bourrages de papier dans l'unité tambour et la cartouche de toner?

Pour éliminer les bourrages de papier, veuillez suivre les étapes décrites ci-dessous :

Lors du fonctionnement de l'appareil, ses pièces internes se réchauffent et leur température est extrêmement CHAUDE. Quand vous ouvrez le couvercle avant ou arrière (plateau de sortie arrière) de l'appareil, prenez soin de NE PAS toucher les pièces présentées en gris sur le diagramme suivant. Sinon, vous pourriez vous brûler.

Pour prévenir des dommages à l'appareil causés par l'électricité statique, NE PAS toucher aux électrodes illustrées ci-dessous.

1. Ouvrez le couvercle avant.
  1. Retirez doucement l'unité tambour et l'ensemble de la cartouche de toner.

Pour éviter les éclaboussures, nous vous recommandons de placer votre unité tambour et l'ensemble de la cartouche de toner sur une surface propre et avec une toile de protection ou sur une surface de papier jetable.

1. Abaissez le levier de blocage vert et sortez la cartouche de toner hors de l'unité tambour.

• Manipulez la cartouche de toner avec prudence. Si du toner éclabousse vos mains ou vos vêtements, essuyez les éclaboussures, lavez-vous les mains et nettoyez immédiatement vos vêtements à l'eau froide.
  • Pour éviter des problèmes de qualité d'impression, NE PAS toucher les parties en gris présentées ci-dessous.

1. Retirez le papier bloqué, s'il y a un bourrage dans l'unité tambour.

2. Remettez la cartouche dans l'unité tambour jusqu'à encliquetage. Si vous l'installez correctement, le levier de blocage vert se soulève automatiquement.
  1. Réinsérez le bloc tambour et l'ensemble de la cartouche de toner dans l'appareil.
  1. Refermez le couvercle.

• Veuillez vous assurer que vous avez installé une cartouche de toner et une unité tambour dans l'appareil. Si vous n'avez pas installé d'unité tambour ou avez installé cette dernière incorrectement, cela pourrait causer un bourrage papier dans votre appareil Brother.
  • Si le message d'erreur continue de s'afficher, ouvrez et refermez fermement le couvercle avant et le couvercle de l'unité de fusion pour réinitialiser l'appareil.

Modèles apparentés

DCP-7030, DCP-7040, MFC-7340, MFC-7440N, MFC-7840W