Le message d'erreur « Vérif. document » apparaît sur l'écran ACL. Que dois-je faire?

Si un document est bloqué dans le chargeur automatique de documents, veuillez vous référer aux instructions suivantes :

Si le document est bloqué en haut du chargeur automatique de documents

1. Retirez tout papier non bloqué dans le chargeur automatique de documents.
  1. Ouvrez le capot du chargeur automatique de documents.
  1. Tirez sur le document bloqué, à gauche vers l'extérieur.
  1. Fermez le capot du chargeur automatique de documents.
  1. Appuyez sur Arrêt/Sortie.

Si le document est bloqué sous le capot du scanner

1. Retirez du chargeur automatique de documents tout papier non bloqué.
  1. Soulevez le capot scanner.
  1. Tirez le document bloqué, à droite vers l'extérieur.
  1. Fermez le capot scanner.
  1. Appuyez sur Arrêt/Sortie.

Si le document est bloqué à la sortie du chargeur automatique de documents.

1. Tirez le document, à droite vers l'extérieur.
  1. Appuyez sur Arrêt/Sortie.

Modèles apparentés

MFC-9420CN