Le message « Vérif. document » s'affiche sur l'écran ACL. Que dois-je faire?

Ce message apparaît si le document n'a pas été inséré ou alimenté correctement ou si le document est trop long. Veuillez suivre les étapes ci-dessous pour supprimer le message.

Si le document est coincé dans le haut du chargeur automatique de documents ...

1. Sortez tout papier éventuel du chargeur automatique de documents qui n'est pas coincé.

2. Ouvrez le couvercle du chargeur automatique de documents.

3. Tirez le document coincé vers la gauche.

4. Fermez le couvercle du chargeur automatique de documents.

5. Appuyez sur Arrêt/Sortie.

Si le document est coincé sous le couvercle du document...

1. Retirez tout papier éventuel qui n'est pas coincé dans le chargeur automatique de documents.

2. Soulevez le couvercle à document.

3. Tirez le document coincé vers la droite.

4. Fermez le couvercle à document.

5. Appuyez sur Arrêt/Sortie.

Si le document est coincé dans le bac de sortie...

1. Tirez le document coincé vers la droite.

2. Appuyez sur Arrêt/Sortie.

Modèles apparentés

MFC-7420, MFC-7820N