Où se trouve l'option pour régler l'impression recto verso manuelle dans le pilote d'imprimante sous Mac OS X 10.3 ou plus récent?

Référez-vous aux instructions ci-dessous :

Impression recto verso manuelle à partir du bac à papier

1. Sélectionnez Imprimer à partir du menu Fichier et ouvrez le dialogue Imprimer.

2. Sélectionnez Gestion Papier dans la section des Préréglages.

3. Sélectionnez Pages paires et cliquez sur le bouton Imprimer.
  1. Après que les pages paires ont été imprimées, retirez les feuilles du bac de sortie, retournez le papier et placez-le à nouveau dans la cassette à papier de telle façon à ce que le côté imprimé se trouve face vers le haut avec le fond de la page en premier.

2. Sélectionnez à nouveau Gestion papier dans les options de pré-réglages comme à l'étape 2.

3. Sélectionnez Pages impaires et cliquez sur le bouton Imprimer.

Impression recto verso manuelle à partir du bac MU

1. Ouvrez le bac MU.
  1. Déployez le support du bac MU.
  1. Soulevez le stoppeur sur le dessus de l'imprimante afin d'éviter que les feuilles ne tombent par terre, ou retirez chaque page dès qu'elle est imprimée.

1. Placez le papier dans le bac MU. Assurez-vous que le papier reste sous la marque de la hauteur maximale indiquée sur les deux côtés du bac MU.
  1. Tout en pressant le levier de déblocage des guides papier, faites glisser le guide papier pour l'ajuster au format du papier.
  1. Choisissez Imprimante à partir du menu Fichier et ouvrez le dialogue d'impression.

2. Sélectionnez à nouveau Gestion papier dans les options de pré-réglages.

3. Sélectionnez Pages paires et cliquez sur le bouton Imprimer.
  1. Après que les pages paires ont été imprimées, retirez les feuilles du bac de sortie, retournez le papier et placez-le à nouveau dans la cassette à papier de telle façon à ce que le côté imprimé se trouve face vers le haut avec le fond de la page en premier.

2. Sélectionnez à nouveau Gestion papier dans les options de pré-réglages comme à l'étape 5.

3. Sélectionnez Pages impaires et cliquez sur le bouton Imprimer.

Modèles apparentés

HL-5250DN