J'utilise Windows XP. Je ne peux pas scanner ou mon scanneur ne fonctionne pas correctement après installation du pilote. Que puis-je faire?

Pour résoudre ce problème, essayez  d'installer le correctif Brother en suivant les instructions ci-dessous.

Authentifiez-vous en tant qu'Administrateur ou en tant qu'Utilisateur avec des privilèges administrateurs. Si vous ne procédez pas ainsi , vous verrez le message d'erreur « Vous devez être authentifié en tant qu'administrateur. Code [ x ] » en essayant d'executer le correctif.

1. Cliquez ici pour télécharger le correctif.
  2. Le contrat de licence d'utilisateur final pour logiciels Brother s'affichera. Si vous en acceptez les termes, cliquez sur J'accepte.
  3. « Téléchargement de fichier » s'affichera. Cliquez sur Enregistrer.
  4. « Enregistrer sous » s'affichera. Depuis « Enregistrer dans », sélectionnez Bureau.
    Puis, cliquer sur Enregistrer pour enregistrer le fichier sur votre Bureau. Le téléchargement du fichier commencera.
  5. Une fois le téléchargement terminé, « Téléchargement terminé » devrait s'afficher. Si c'est le cas, cliquez sur Ouvrir. Sinon, depuis votre Bureau double-cliquez sur le fichier BrRegDev.EXE.
  6. "ZIP Self Decompression" apparaîtra. Cliquez sur Décompresser.
  7. Un message pour confirmer que l'opération a réussi s'affichera. Cliquez sur OK.
  8. Depuis votre Bureau, localisez  l'icône BrWIARegRepair.exe. Il s'agit du correctif.
  9. Double-cliquez sur l'icône BrWIARegRepair.exe.
  10. Le message "Setup completed. Please click OK and then restart Windows for these settings to take effect. Code[x]" s'affichera.
  11. Redémarrez votre ordinateur.

Si vous voyez le message « Code d'erreur [ 3 ] » en double-cliquant  sur le fichier "BrWIARegRepair.exe" à l'étape 8, continuez et poursuivez les autres étapes. Si vous constatez que vous ne pouvez pas encore utiliser le scanner correctement après utilisation de ce correctif, le problème est provoqué par d'autres raisons. Pour plus d'informations, veuillez dans ce cas-ci vous rapporter à d'autres « FAQ et aide au dépannage ».

S'il n'existe aucune réponse à votre question, avez-vous consulté les autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour obtenir une aide supplémentaire, contactez le service à la clientèle Brother:

Modèles apparentés

DCP-110C, DCP-120C, DCP-8040, MFC-210C, MFC-3100C, MFC-3220C, MFC-3240C, MFC-3320CN, MFC-3340CN, MFC-3420C, MFC-420CN, MFC-4420C, MFC-4800, MFC-4820C, MFC-5100C, MFC-5200C, MFC-5440CN, MFC-5840CN, MFC-620CN, MFC-640CW, MFC-6800, MFC-7220, MFC-8220, MFC-8420, MFC-8440, MFC-8500, MFC-8820D, MFC-8820DN, MFC-8840D, MFC-8840DN, MFC-9700, MFC-9800