Comment procéder pour changer les paramètres de l'imprimante?

Vous pouvez utiliser le logiciel Brother appelé Remote Printer Console pour changer les paramètres de l'imprimante.

Remote Printer Console
est un logiciel pour modifier beaucoup de paramètres de l'imprimante indépendamment de votre application. Par exemple, vous pouvez changer les paramètres des marges, le mode veille, le jeux de caractères et ainsi de suite. Ces paramètres sont mémorisés puis utilisés par l'imprimante.

Pour utiliser ce logiciel, veuillez vous rendre sur la section Téléchargements et installer le logiciel Remote Printer Console en suivant les instructions sur cette page.

S'il n'existe aucune réponse à votre question, avez-vous consulté les autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour obtenir une aide supplémentaire, contactez le service à la clientèle Brother:

Modèles apparentés

HL-2030, HL-2040, HL-2070N, HL-2140, HL-2170W, HL-5250DN, HL-5370DW/HL-5370DWT, HL-5440D, HL-5450DN