Comment imprimer la liste des polices internes?

Vous pouvez imprimer la liste des polices résidentes en vous servant du panneau de commande ou par le pilote d'imprimante

En utilisant le bouton du panneau de commande :

1. Eteignez l'imprimante.
  2. Vérifiez que le capot avant est bien fermé et que le cordon d'alimentation est branché.
  3. Maintenez la touche Go enfoncée tout en allumant l'interrupteur de l'imprimante. Maintenez la touche Go enfoncée jusqu'à ce que les voyants DEL Toner, Drum et Error s'allument. Relâchez la touche Go. Vérifiez que les voyants DEL Toner, Drum et Error s'éteignent.
  4. Appuyez deux fois sur la touche Go. L'imprimante imprimera la liste des polices résidentes.

En utilisant le pilote d'imprimante :

Si vous utilisez le pilote d'imprimante Windows, vous pouvez imprimer la liste des polices résidentes comme suit :

1. Ouvrez le dossier imprimantes.
  2. Cliquez avec le bouton droit sur l'icône de votre imprimante et sélectionnez  Options d'impression depuis le Menu.
  3. Ouvrez l'onglet Assistance et cliquez sur l'icône Imprimer polices.

Modèles apparentés

HL-2170W, HL-2270DW