Puis-je imprimer une liste des paramètres actuels de mon appareil Brother?

Le rapport des paramètres utilisateur liste tous les paramètres que vous avez programmés sur votre appareil Brother.
Pour imprimer le rapport des paramètres utilisateurs, veuillez suivre les étapes ci-dessous :

1. Appuyez sur Menu.
  2. Pour utilisateurs MFC :
    Appuyez sur la flèche Haut ou Bas pour sélectionner Imp. Rapports et appuyez sur OK.
    Pour utilisateurs DCP :
    Appuyez sur la flèche Haut ou Bas pour sélectionner Param. général et appuyez sur OK.
  3. Appuyez sur la flèche Haut ou Bas pour sélectionner Config.util et appuyez sur OK.
  4. Appuyez sur Marche. Votre appareil Brother imprimera le rapport des paramètres utilisateur.

Modèles apparentés

DCP-8060, MFC-8460N, MFC-8860DN