Comment puis-je corriger un message d'erreur « BOURRAGE PAPIER » ou « BOURRAGE IMPRIMANTE »?

Avant de pouvoir supprimer une erreur « BOURRAGE PAPIER » ou « BOURRAGE IMPRIMANTE » vous devez localiser où le papier s'est coincé.

Tout d'abord, déconnectez le câble d'alimentation et le câble téléphonique par mesure de sécurité. Ensuite, suivez les instructions correspondantes à l'endroit où la feuille s'est bloquée.

Bourrage papier à l'intérieur du bac à papier :

1. Sortez le bac à papier de l'appareil.
  1. Retirez le papier coincé.
  1. Rechargez le papier dans le bac à papier.
  2. Réinstallez le bac à papier.

Papier coincé à l'intérieur de l'appareil :

1. Retirez le couvercle de bourrage de papier à l'arrière de l'appareil. Retirez le papier coincé de l'appareil.
  1. Réinsérez le couvercle de bourrage de papier.
  2. Si vous ne pouvez pas retirer le papier coincé, soulevez le couvercle du scanner à partir du côté droit jusqu'à ce qu'il se bloque en position ouverte..
  3. Retirez le papier coincé.

1. Soulevez le couvercle du scanner pour relâcher le verrou. Poussez doucement le couvercle du scanner vers le bas et fermez le couvercle.
  1. Rebranchez le câble d'alimentation et le câble téléphonique.

Afin de prévenir un bourrage de papier, ne placez pas des types de papier différents en même temps dans le bac à papier.

Modèles apparentés

DCP-120C, MFC-420CN, MFC-620CN, MFC-640CW